Gem. St. Hubert / Tönisberg - Thomaskirche Kempen

Gemeinde leben
Teenytreff
Der Teenytreff der evangelischen Kirchengemeinde St. Hubert trifft sich
jeden Mittwoch von 18.30 bis 20 Uhr.

Eingeladen sind alle Jugendlichen ab 12 Jahren.
Auf dem Programm stehen Spiele im Kirchgarten (Völkerball, Fußball, Intercrosse…), Gesellschaftsspiele, Spieleabende, Kochen/Backen, gelegentlich thematische Abende (z.B. zur Organspende) und ab und zu Ausflüge zum Minigolfspielen, Schwimmen, Schlittschuhlaufen.

Der Teenytreff ist ein lockerer Treffpunkt zum Erzählen, Spielen, Spaß haben.

Kordula Rothe
Jiddische Lieder und Anekdoten
Besser Sie hätten gelacht
Jiddische Lieder und Anekdoten mit Matthias Oelrich und Scherele

Sonntag 22. April 2018, 18.00 Uhr                                                                zum Plakat klick hier
Gustav-Adolf-Kirche St. Hubert

Besetzung:
Mathias Oelrich, Sprecher (Schauspieler eh. Theater Krefeld)
Elfi Coenders, Gesang
Helmut Vester, Gitarre
Karlheinz Uhlig, Klarinette, Akkordeon
„Alles bleibt anders"
Geschichten und Gedichte für Verwandlungskünstlerinnen, Wandelbare und Verwandelte

Samstag, 28. April 2018, 09.00 Uhr
Gemeindezentrum St. Hubert, Martin-Luther-Str. 12

Frauenfrühstück mit Autorenlesung

"Sind Sie eine Schmetterlingsfrau, die sich verwandeln möchte, um aus ihrem Cocon befreit, den Flug in die Weite zu wagen?" In ihrer Lesung ermöglicht Autorin Hannelore Schnapp Frauen jeden Alters, über den Umgang mit den Veränderungsprozessen des Lebens nachzudenken.

Mit dieser Einführung in das Thema der Autorin Hannelore Schnapp laden wir zum diesjährigen Frauenfrühstück ein.   Veränderungen  erleben wir alle ganz unterschiedlicher Art. Oftmals sind es intensive und einschneidende Veränderungen. Lassen Sie uns gemeinsam bei einem guten Frühstück  in angenehmer Atmosphäre  darüber austauschen!

Kostenbeitrag 10 €

Wir bitten um Anmeldung unter Tel. 0157/73270511 oder 02152/957 20 27

Wir freuen uns auf Sie!
Barbara Klewin