Himmel, Stift & Zwirn - Thomaskirche Kempen

Gemeinde leben > weitere Gruppen
Logo Hi Sti & Zwi

Himmel, Stift & Zwirn

Am Ende wird alles gut, und wenn es nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende...

...und so hat sich eine kleine Gruppe tatendurstiger Frauen entschlossen weiterzumachen.

Wir treffen uns nach lockerer Absprache reihum zuhause, arbeiten für den Herbstbasar und lassen auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Dabei entstehen wunderschöne und haltbare Socken, trendige Loops, leckere Marmeladen und was uns (und hoffentlich Ihnen) sonst Freude macht.

MitmacherInnen sind herzlich willkommen!

Bitte melden bei:
Felicitas Plock
Tel.: 54228 oder
Email: fplock@gmx.de
Wie all die Jahre,so auch wieder 2017  fand nach dem Erntedankgottesdienst
der beliebte Herbstbasar statt. Für den regen Besuch und den daraus resultierenden guten Erlös bedanken wir uns ganz herzlich.

Mit dem in diesem Jahr erzielten Erlös werden wir Pfarrer Roland Kühne für sein Haiti-Projekt unterstützen.

Unsere handgemachten Produkte können Sie auch auf dem Weihnachtsmarkt am 3. Adventswochenende (16. und 17. Dezember) erwerben. Sie finden uns in einem weißen Pagodenzelt auf dem Buttermarkt. Die Handarbeitsgruppe freut sich auf Ihren Besuch und wünscht allen KONTAKT-Lesern eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes und gesundes Jahr 2018.

Für die Handarbeitsgruppe
"Himmel-Stift und Zwirn"