Himmel, Stift & Zwirn - Thomaskirche Kempen

Gemeinde leben > weitere Gruppen
Logo Hi Sti & Zwi

Himmel, Stift & Zwirn

Am Ende wird alles gut, und wenn es nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende...

...und so hat sich eine kleine Gruppe tatendurstiger Frauen entschlossen weiterzumachen.

Wir treffen uns nach lockerer Absprache reihum zuhause, arbeiten für den Herbstbasar und lassen auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Dabei entstehen wunderschöne und haltbare Socken, trendige Loops, leckere Marmeladen und was uns (und hoffentlich Ihnen) sonst Freude macht.

MitmacherInnen sind herzlich willkommen!

Bitte melden bei:
Felicitas Plock
Tel.: 54228 oder
Email: fplock@gmx.de

am 1. Oktober 2017 von 11 – 13 Uhr im

Evangelischen Gemeindezentrum

Wachtendonker Straße

Wie in jedem Jahr findet auch in diesem nach dem Erntedankgottesdienst der Herbstbasar statt. Sie finden bei uns Selbstgestricktes, -genähtes und diverse selbstgekochte Marmeladen.

Anschließend können Sie bei Kaffee und Kuchen oder einer Suppe gemütlich  zusammensitzen und plaudern.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihr Himmel, Stift & Zwirn Team
zuletzt aktualisiert: 23.08.2017