Himmel, Stift & Zwirn - Thomaskirche Kempen

Gemeinde leben > weitere Gruppen
Logo Hi Sti & Zwi

Himmel, Stift & Zwirn

Am Ende wird alles gut, und wenn es nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende...

...und so hat sich eine kleine Gruppe tatendurstiger Frauen entschlossen weiterzumachen.

Wir treffen uns nach lockerer Absprache reihum zuhause, arbeiten für den Herbstbasar und lassen auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Dabei entstehen wunderschöne und haltbare Socken, trendige Loops, leckere Marmeladen und was uns (und hoffentlich Ihnen) sonst Freude macht.

MitmacherInnen sind herzlich willkommen!

Bitte melden bei:
Felicitas Plock
Tel.: 54228 oder
Marmeladenmarkt zum Erntedankfest, 7.10. 11:00-12:00

In lockeren Abständen treffen sich 6-8 muntere Frauen, um gemeinsam zu werkeln, zu quatschen, ihre hausgefertigten Schätze auszutauschen und Spaß zu haben, mal in der Bücherei, mal privat bei einem Gruppenmitglied zuhause. Die Ergebnisse ihrer Kreativität können Sie seit vielen Jahren beim Herbstbasar am Erntedankfest oder beim traditionellen Stand auf dem Kempener Weihnachtsmarkt für sich und Ihre Lieben erwerben: köstliche Marmeladen und Gelees, Liköre, schöne warme Strümpfe (doch, auch wenn Sie es derzeit kaum glauben: es kommen auch wieder kühle Tage!), tolle Taschen aus recycelten Jeans und vieles mehr. In diesem Jahr findet allerdings der Herbstbasar wegen der Bauarbeiten in der Thomaskirche in abgespeckter Form statt: zum Erntedankgottesdienst am 7. Oktober bauen wir für Sie im Gemeindezentrum einen Tisch auf mit unseren Marmeladen und Gelees. Alle anderen Produkte finden Sie dann wieder am 3. Adventswochenende am 15./16. Dezember in unserem Zelt auf dem Buttermarkt.

Fröhliche Kreative sind bei uns jederzeit willkommen, bitte melden bei
Felicitas Plock