Himmel, Stift & Zwirn - Thomaskirche Kempen

Logo Hi Sti & Zwi

Himmel, Stift & Zwirn
In lockeren Abständen treffen sich 6-8 muntere Frauen, um gemeinsam zu werkeln, zu quatschen, ihre hausgefertigten Schätze auszutauschen und Spaß zu haben, mal in der Bücherei, mal privat bei einem Gruppenmitglied zuhause. Die Ergebnisse ihrer Kreativität können Sie seit vielen Jahren beim Herbstbasar am Erntedankfest oder beim traditionellen Stand auf dem Kempener Weihnachtsmarkt für sich und Ihre Lieben erwerben: köstliche Marmeladen und Gelees, Liköre, schöne warme Strümpfe (doch, auch wenn Sie es derzeit kaum glauben: es kommen auch wieder kühle Tage!), tolle Taschen aus recycelten Jeans und vieles mehr.

MitmacherInnen sind herzlich willkommen!

Bitte melden bei:
Felicitas Plock
Tel.: 54228 oder
Alle Jahre wieder………………

waren die handgefertigten Produkte unserer Handarbeitsgruppe „Himmel Stift und Zwirn“ am 3.Adventswochenende 2018 auf dem Kempener Weihnachtsmarkt zu erwerben. Den Erntedanktag konnten wir leider nur in abgespeckter Form gestalten.

Den Erntedanktag haben wir zum Anlass genommen um Herrn Pfarrer Kühne den Verkaufserlös vom Jahr 2017 für sein Haiti-Projekt zu überreichen. Es kamen stattliche  1.200,00 Euro zusammen. Herr Pfarrer Kühne bedankte sich ganz herzlich,wo er doch einen kompletten Klassenraum davon
bauen kann. Herzlichen Dank an alle ,die uns unterstützt haben.

Unseren Erlös von Jahr 2018 werden wir Herrn Pfarrer Gallach für sein Projekt in Indonesien zukommen lassen.

Auch in diesem Jahr werden wir uns wieder zum Handarbeiten treffen. Um jedoch den Erntedanktag und das Weihnachtsmarkt Wochenende so weiter zu gestalten, fehlen uns noch helfende Hände.Vielleicht haben Sie ja Lust ,unsere Gruppe zu verstärken. Dann melden Sie sich gerne bei uns.
Ihre Handarbeitsgruppe
„Himmel Stift und Zwirn“