Jubiläumskonfirmation - Thomaskirche Kempen

Jubiläumskonfirmation - Kempen

Am Palmsonntag, dem 14. April 2019 laden wir wieder unsere Jubiläumskonfirmandinnen- und Konfirmanden ein.

Wer 1969 konfirmiert wurde, kann seine Goldkonfirmation feiern; wer 1959 zur Konfirmation ging, wird seine Diamantkonfirmation begehen können. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahres 1994 erinnern sich daran, dass dieses Fest für sie immerhin auch schon 25 Jahre zurückliegt.

Herzlich eingeladen sind auch alle Gemeindeglieder, die seinerzeit woanders lebten und dort konfirmiert wurden oder die jetzt nicht mehr in Kempen wohnen und zu diesem Anlass ihre ehemalige Gemeinde besuchen möchten. Die entsprechenden Jahrgänge werden von uns angeschrieben, wobei wir nur die Adressen unserer jetzigen Gemeindeglieder kennen.

Wer also keine besondere Nachricht erhalten hat, kann sich im Gemeindebüro (Tel. 89096-0) oder E-Mail: buero@thomaskirche-kempen.de) anmelden.

Konfirmationsurkunde
Goldkonfirmation - St. Hubert

Am Sonntag, den 23. Juni, feiern wir in der Gustav-Adolf-Kirche im Gottesdienst um 10.45 Uhr das Fest der Goldenen Konfirmation.

Alle, die im Jahr 1969 in der Gustav-Adolf-Kirche oder anderswo konfirmiert wurden, sind dazu herzlich eingeladen. In einem festlichen Abendmahlsgottesdienst wird an den Konfirmationssegen und damit verbunden an den bisherigen Lebensweg erinnert. Gleichzeitig ist der Gottesdienst eine schöne Gelegenheit, ein paar bekannte Gesichter von früher wiederzutreffen. Nach dem Gottesdienst laden wir Sie zu einem kleinen Sektempfang in die Gemeinderäume ein.

Zur besseren Planung erbitten wir Ihre Anmeldung bis zum 31. Mai im Gemeindebüro

02845/8133.

Pfarrerin Renate Wehner