Kindergruppen S - Thomaskirche Kempen

Neueste Nachricht von Kordula

Die Kinder- und Jugendgruppen haben unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder begonnen. Die Kindergruppe Kirchenmäuse und der Kindertreff Smiley finden vorübergehend gemeinsam statt. Jeden Mittwoch von 16.30 bis 18 Uhr treffen wir uns im Gemeindezentrum in St. Hubert.

Kindergottesdienst feiern wir wieder als Präsensgottesdienst. Allerdings verbringen wir nicht den ganzen Samstagvormittag zusammen, sondern treffen uns vorerst nur von 10 bis 11 Uhr. Die nächsten Termine sind: 31. Oktober (Thema: Reformation), 28, November (Thema: Advent), 19. Dezember.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, hilft uns aber bei der Planung.  Bitte bringt einen Zettel mit Eurem Namen, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse mit, so dass wir diese Daten ggf. an das Gesundheitsamt weitergeben können. Denkt auch an den MNS und eine Trinkflasche mit Wasser.

Wir freuen uns auf Euch.  Kordula und Team (und Max und Lucy)

Kindergottesdienst am Samstag
für alle von 4 Jahren bis zum 6. Schuljahr

in den Räumen der evangelischen Kirchengemeinde (Martin-Luther-Str. 12, Kempen – St. Hubert)

Weitere Termine:
19. Dezember

hier findet ihr die Bastelanleitungen für "Daniel in der Löwengrube" und "Daniel und seine Freunde". Sie sind aus dem Buch "Gottesdienste mit Kindern" auch zu finden auf www.eva-leipzig.de
20. Juni 2020 - Kindergottesdienst im Netz
Kindergottesdienst aus St. Hubert
Kindergruppe "Die Kirchenmäuse"
für 5- bis 7-jährige

jeden Mittwoch von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr (vorübergehend)

mit Kordula Rothe und Miriam Rothe
Kindertreff "Smiley"
für 8- bis 12-jährige

jeden Mittwoch von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr

mit Kordula Rothe und Miriam Rothe
Kindergottesdienst-Helferkreis
für alle ab 13 Jahre

Termine:
09. Dezember

mit Kordula Rothe

jeden Freitag von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr   FÄLLT  BIS AUF WEITERES AUS !!!

mit Dagmar Kiep