Kindersachenbörse - Thomaskirche Kempen

Kindersachenbörse

Gemeinde leben > Familie
KiSaBö
Kleidung für oben und unten
Kinderfahhrad
Reichliche Auswahl
Kindersachenbörse
Am 09. September 2000 öffnete die Kindersachenbörse in der Evangelischen Kirchengemeinde erstmalig ihre Türen. Aus anfänglich 2 wurden zwischenzeitlich 4 Termine im Jahr, an denen sich das Gemeindezentrum zu einem Warenhaus für Groß und Klein wandelt und man alles vom Schnuller bis zum Kinderwagen günstig und gut erwerben kann.

Aktuelles:

Im Herbst finden in unserem Gemeindezentrum jeweils von 10 Uhr bis 13.30 Uhr nochmals zwei Kindersachenbörsen statt:

Die Termine sind: 29. September und 17. November 2018.

Anmeldung als Verkäufer ab dem 17. September abends ab 20 Uhr unter Telefon 02152 – 46 89 bei Ursula Maes.

Kleidung in allen Größen von 56 bis 176 ist in reichlicher Menge vorhanden. Ebenso finden Sie Fahrzeuge, Spielsachen, Möbel, Kinderwagen, Laufgitter, Bettchen, Rad- und Autositze, Fahrräder, kurz von allem etwas!

Alles ist wie immer gut erhalten und nach Größen und Artikeln sortiert.

Für Schwangere bieten wir eine Einkaufsmöglichkeit außerhalb der regulären Öffnungszeit jeweils am Freitagabend zwischen 20 Uhr und 21 Uhr.
Es gibt auch Umstandskleidung. Bitte Mutterpass mitbringen! Wir bitten um Verständnis, dass zu dieser Extramöglichkeit nur Schwangere selbst eingelassen werden und keine Begleitpersonen (außer Ehemännern und werdenden Großeltern)!

Auf die gewohnt rege Teilnahme freut sich das Team der Kindersachenbörse.

Teeniebörse

TEENIEBÖRSE

" late-night shopping für Teenies "

Das Team der Kindersachenbörse bietet auch 2018 den Teenies eine Börse an, bei der sie für sich stöbern oder auch nicht mehr gebrauchte Dinge zum Verkauf anbieten können.

Bei dieser Einrichtung wird Kleidung ab Größe 146 angeboten, Schuhe, Bücher, Spiele, Computerzubehör, Sportartikel, Accessoires, und vieles mehr. Es gibt natürlich alles, was Jugendliche so gebrauchen können, selbstverständlich gut erhalten und sortiert.

Die Teeniebörse  2018 fand statt am Freitag, den 9. März 2018 von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr in den Räumen des Gemeindezentrums.

Termine:

weitere sind zur Veröffentlichung nicht bekannt