Kindersachenbörse - Thomaskirche Kempen

KiSaBö
Kleidung für oben und unten
Kinderfahhrad
Reichliche Auswahl
Kindersachenbörse
Am 09. September 2000 öffnete die Kindersachenbörse in der Evangelischen Kirchengemeinde erstmalig ihre Türen. Aus anfänglich 2 wurden zwischenzeitlich 4 Termine im Jahr, an denen sich das Gemeindezentrum zu einem Warenhaus für Groß und Klein wandelt und man alles vom Schnuller bis zum Kinderwagen günstig und gut erwerben kann.

Aktuelles:
Wegen der wieder ansteigenden Infektionszahlen haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, die beiden angekündigten Veranstaltungen im September und November 2020 zum Schutz der Teilnehmenden und der Kunden ausfallen zu lassen. Wir bitten für die Entscheidung um Verständnis.

Im kommenden Jahr haben wir die Kindersachenbörse wieder fest eingeplant. Die beiden geplanten Veranstaltungstermine sind:

13. März 2021 und 08. Mai 2021, jeweils von 10.00 bis 13.30 Uhr.

Wenn Sie als Verkäufer an einem der beiden Termine teilnehmen wollen, können Sie sich wie gewohnt unter der Telefonnummer 02152-4689 bei Ursula Maes anmelden. Die Anmeldung für beide Termine beginnt am Montag, den 01. März 2021 abends um 20.00 Uhr.

Da das Infektionsgeschehen leider nicht vorhersehbar ist, kann es sein, dass wir die Veranstaltungen bei Zuspitzung oder Verschlechterung des Infektionsgeschens kurzfristig absagen müssen. Deshalb bitten wir Sie, sich vorab auf der Homepage zu informieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie alle im Frühjahr wieder bei uns begrüßen zu können!

Bleiben Sie gesund!
 Das wünscht das Team der Kindersachenbörse
13. März 2021
08. Mai 2021
Teeniebörse
TEENIEBÖRSE

" late-night shopping für Teenies "

Am 24. Januar 2020 gab es wieder eine Teeniebörse von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr. Bei dieser Veranstaltung gab es Kleidung ab Größe 146 und natürlich alles, was Jugendliche so brauchen konnten. Besonders freuten wir uns wieder über viele Teenies, die die Late-night-shopping-Zeit nutzen, um allein oder mit Freunden stöbern zu kommmen!

Aktuelles:
Wegen der aktuell wieder steigenden Infektionszahlen wird in diesem Jahr keine Teeniebörse stattfinden. Für 2021 sind wir aber zuversichtlich und haben als Termin den

19. Februar 2021

eingeplant. Für diese Veranstaltung konnten Sie sich als Verkäufer unter der bekannten Telefonnummer 02152/4689 jederzeit bei Ursula Maes anmelden.

Wenn Sie Fragen rund um die Kindersachenbörse und Teeniebörse haben oder Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit unter der angegebenen Telefonnummer bei Frau Maes informieren oder auch alles Wichtige auf unserer Homepage nachlesen! Auf die gewohnt rege Teilnahme freut sich wie immer das ganze Team der Kindersachenbörse
Termine:
Es liegt derzeit kein Termin zur Veröffentlichung vor

Liebe Besucher dieser Homepage.

Diese Internetseite wird ab 01.01.2021 nicht mehr aktualisiert.

Vielen Dank für die zahlreichen Besuche auf unserer Seite,

Uwe Hofer