Kindersachenbörse - Thomaskirche Kempen

KiSaBö
Kleidung für oben und unten
Kinderfahhrad
Reichliche Auswahl
Kindersachenbörse
Am 09. September 2000 öffnete die Kindersachenbörse in der Evangelischen Kirchengemeinde erstmalig ihre Türen. Aus anfänglich 2 wurden zwischenzeitlich 4 Termine im Jahr, an denen sich das Gemeindezentrum zu einem Warenhaus für Groß und Klein wandelt und man alles vom Schnuller bis zum Kinderwagen günstig und gut erwerben kann.

Aktuelles:

Nach Beendigung der Umbaumaßnahmen in unserer Kirche kehrt im neuen Jahr wieder Normalität ein. So finden auch 2019 wieder Kindersachenbörsen und eine Teeniebörse statt, bei denen alle ein reichhaltiges Angebot an Kleidung, Spielsachen, Büchern, Fahrzeugen, Kinder- und Autositzen, kurz, alles rund ums Kind und für Jugendliche vorfinden.

Im Herbst sind wir da am

28. September und am 16. November 2019.

Für diese beiden Termine kann man sich unter gleicher Telefonnummer ab dem 16. September, ab 20 Uhr unter 02152-4689 bei Ursula Maes anmelden.

Kleidung in allen Größen von 56 bis 176 ist in reichlicher Menge vorhanden. Ebenso finden Sie Fahrzeuge, Spielsachen, Möbel, Kinderwagen, Laufgitter, Bettchen, Rad- und Autositze, Fahrräder, kurz von allem etwas! Alles ist wie immer gut erhalten und nach Größen und Artikeln sortiert.

Für Schwangere bieten wir eine Einkaufsmöglichkeit außerhalb der regulären Öffnungszeit jeweils am Freitagabend zwischen 20 Uhr und 21 Uhr.

Es gibt auch Umstandskleidung. Bitte Mutterpass mitbringen! Wir bitten um Verständnis, dass zu dieser Extramöglichkeit nur Schwangere selbst eingelassen werden und keine Begleitpersonen (außer Ehemännern und werdenden Großeltern)!

Fragen aller Art rund um Kindersachenbörse oder Teeniebörse werden gerne jederzeit unter 02152-4689 beantwortet.

Das Team der Kindersachenbörse freut sich auf die kommenden Veranstaltungen.
Teeniebörse
TEENIEBÖRSE

" late-night shopping für Teenies "

Weiterhin wird es im Jahr 2019 die Teeniebörse zur Latenight-Shoppingzeit geben.

Bei dieser Einrichtung wird Kleidung ab Größe 146 angeboten, Schuhe, Bücher, Spiele, Computerzubehör, Sportartikel, Accessoires, und vieles mehr. Es gibt natürlich alles, was Jugendliche so gebrauchen können, selbstverständlich gut erhalten und sortiert.

Die Teeniebörse  2019 fand statt am Freitag, den 05. April 2019 von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr in den Räumen des Gemeindezentrums.

Wenn Sie Fragen rund um Kindersachenbörse und Teeniebörse haben, können Sie sich jederzeit unter der angegebenen Telefonnummer bei Frau Maes informieren!