Kindersachenbörse - Thomaskirche Kempen

Kindersachenbörse

Gemeinde leben > Familie
KiSaBö
Am 09. September 2000 öffnete die Kindersachenbörse in der Evangelischen Kirchengemeinde erstmalig ihre Türen. Aus anfänglich 2 wurden zwischenzeitlich 4 Termine im Jahr, an denen sich das Gemeindezentrum zu einem Warenhaus für Groß und Klein wandelt und man alles vom Schnuller bis zum Kinderwagen günstig und gut erwerben kann.

Aktuelles:

Auch im Jahr 2018 finden in unserem Gemeindezentrum jeweils von 10 Uhr bis 13.30 Uhr wieder Kindersachenbörsen statt:

Am 17. Februar und am 14. April 2018.

Verkäuferanmeldung ab dem 5. Februar, abends ab 20 Uhr unter Telefon 02152 – 46 89 bei Ursula Maes

Im Herbst finden die Börsen am 29. September und am 17. November 2018 statt.

Anmeldung als Verkäufer ab dem 17. September abends ab 20 Uhr unter Telefon 02152 - 4689 bei Ursula Maes.

Kleidung in allen Größen von 56 bis 176 ist in reichlicher Menge vorhanden. Ebenso finden Sie Fahrzeuge, Spielsachen, Möbel, Kinderwagen, Laufgitter, Bettchen, Rad- und Autositze, Fahrräder, kurz von allem etwas!

Alles ist wie immer gut erhalten und nach Größen und Artikeln sortiert.

Für Schwangere bieten wir eine Einkaufsmöglichkeit außerhalb der regulären Öffnungszeit jeweils am Freitagabend zwischen 20 Uhr und 21 Uhr. Es gibt auch Umstandskleidung. Bitte Mutterpass mitbringen! Wir bitten um Verständnis, dass zu dieser Extramöglichkeit nur Schwangere selbst eingelassen werden und keine Begleitpersonen (außer Ehemännern und werdenden Großeltern)!

Auf die gewohnt rege Teilnahme freut sich das Team der Kindersachenbörse.
KiSaBö
Termine: