Querbeet - Thomaskirche Kempen

Gemeinde leben > weitere Gruppen
Querbeet
Ein offenes Angebot für Erwachsene. Kein geschlossener Kreis, sondern immer wieder eine nette Mischung aus bekannten und neuen Gesichtern.

Querbeet findet in der Regel statt am
3. Donnerstag im Monat, 20.00 h
Gemeindezentrum, Wachtendonker Str.
wenn nicht ein anderer Veranstaltungsort bekannt gegeben wird.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Gallach

Termine:
Kochen

Essen in Gemeinschaft macht nicht dick! Kochen in Gemeinschaft macht Spaß. Für jeden gibt es eine Aufgabe und eins-zwei-drei ist das Menu fertig. Man muss keine erfahrene Kochmütze sein, Hauptsache man hält sich an die Anleitung.

Wegen der notwendigen Einkäufe erbitten Ihre Anmeldung bis zum 11. Oktober.

Für die Zutaten wird eine Umlage von 5 € eingesammelt.
Filmabend

Die Film-Kritik des evangelischen Pressedienstes schreibt:

Würdige Bärte, wallende Gewänder – Bibelfilme stehen unter Kitschverdacht. Umso erstaunlicher, wie überlegt und gefühlvoll die prominent besetzte amerikanische Produktion »Maria Magdalena« mit ihrem Stoff umgeht. Erzählt wird die lange verdrängte Geschichte der Jüngerin, die zur ersten Zeugin von Jesu Auferstehung wurde.
Änderungen vorbehalten

Wer seine E-Mailadresse bei gallach@thomaskirche-kempen.de angibt, wird kurz vorher über die aktuelle Programmplanung informiert.