Querbeet - Thomaskirche Kempen

Querbeet
Ein offenes Angebot für Erwachsene. Kein geschlossener Kreis, sondern immer wieder eine nette Mischung aus bekannten und neuen Gesichtern.

Querbeet findet in der Regel statt am
3. Donnerstag im Monat, 20.00 h
Gemeindezentrum, Wachtendonker Str.
wenn nicht ein anderer Veranstaltungsort bekannt gegeben wird.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Gallach

Termine:
21. März - 19.00 Uhr
gemeinsames Kochen – fleischlos und lecker!

Die 7 Wochen der Passionszeit machen auf den Lebensstil des Zuviel aufmerksam: Zu viele Autofahrten, zu viel Ressourcenverbrauch, zu viel Fleisch. Einfach mal was Leckeres kochen ohne Fleisch ist der beste Beweis, dass weniger mehr ist.

Damit die Zutaten stimmen, erbitten wir Ihre Anmeldung bis zum 18.03.2019 im Gemeindebüro buero@thomaskirche-kempen.de.

Es wird eine Umlage von 5,- € erhoben
18. April - 19.00 Uhr
Feierabendmahl am Gründonnerstag

Der Gottesdienst am Gründonnerstag wird von Jahr zu Jahr besser besucht. Nach der stimmungsvollen liturgischen Abendmahlsfeier gibt es ein schlichtes Abendessen in Tischgruppen.

Thema diesmal: Schürzenträger! (nach Johannes 13,1-15)
16. Mai - 18.00 Uhr
Die Glasfenster der Gustav-Adolf-Kirche in St. Hubert

Gemeinsam nach St. Hubert radeln, wo Pfarrer Markus Rönchen die künstlerisch gestalteten Fenster der Holzkirche aus Schweden erklärt. Danach ist noch gut Zeit für ein Eis …

Treffpunkt ist der Garagenhof hinter der Kirche
Änderungen vorbehalten

Wer seine E-Mailadresse bei gallach@thomaskirche-kempen.de angibt, wird kurz vorher über die aktuelle Programmplanung informiert.