Veranstaltungen - Thomaskirche Kempen

Zur Zeit liegen keine wichtigen Informationen vor.

Hinweis

Wegen der Corona – Krise finden zur Zeit eingeschränkt Veranstaltungen in den Gemeindehäusern statt. Die nächsten geplanten Termine, sofern es Pandemielockerungen ermöglichen sollten, lauten:

Freitag,  27. November 2020, 19.00 Uhr
Ev. Gemeindezentrum Kempen

DILETTANTISSIMO

Ein Hausmusikabend von und für Musikinteressierte

Wir freuen uns über Leute, die ein Musikinstrument spielen und gerne einmal allein oder zusammen mit anderen bei unserem Hausmusikabend mitmachen und auftreten möchten.

Egal, ob Klavier, Blockflöte, Querflöte, Violine, Oboe, Klarinette, Cello oder Kontrabass... melden Sie sich bei Stefanie Hollinger, wenn Sie mitmachen möchten.

Aufgrund der besonderen Bedingungen in diesem Jahr muss die Programmdauer des Konzertes auf eine Dreiviertelstunde begrenzt werden. Insofern ist auch die Zahl der möglichen Teilnehmer in diesem Jahr begrenzt.

Der Eintritt ist frei. Wir erbitten eine Kollekte für den Förderverein Kirchenmusik.

Zu diesem Konzert können Sie sich ca. 1 Monat vorher über die Homepage der Ev. Kirchengemeinde Kempen oder telefonisch über das Gemeindebüro anmelden.

Konzertbesucher ohne Anmeldung sind bis zur Höchstgrenze der verfügbaren Sitzplätze willkommen. Der sonst im Anschluss an das Konzert folgende kleine Imbiss muss in diesem Jahr leider entfallen.
Dietrich Buxtehude (1637-1707): Magnificat primi toni BuxWv 204
Kirchenklänge

Möchten Sie mehr wissen über Konzerte und Veranstaltungen in unserem Kirchkreis, dann folgen Sie dem Link

Liebe Besucher dieser Homepage.

Diese Internetseite wird ab 01.01.2021 nicht mehr aktualisiert.

Vielen Dank für die zahlreichen Besuche auf unserer Seite,

Uwe Hofer