Videobotschaften - Thomaskirche Kempen

Um die Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen und die Menschen vor Infektion zu schützen, mussten wir Gemeindehäuser und, was noch viel schmerzlicher ist, die Kirchen schließen. Die Gottesdienste fallen vorerst aus. Trotzdem wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich tröstende, aufmunternde und besinnliche Worte "Ihrer/s" Pfarrerin/Pfarrers ins Haus zu holen.

Wir haben begonnen, Videobotschaften für Sie aufzuzeichnen. Beginnend am Samstag, den 21. März 2020 werden wir in regelmäßigen Abständen, nämlich Dienstag, Donnerstag, Samstag und Sonntag je eine neue Videobotschaft ins Internet einstellen. Beteiligt an dieser Grußaktion haben sich Pfarrer Michael Gallach, Pfarrer Roland Kühne, Pfarrerin Renate Wehner, Pfarrer Bernd Wehner, Vikar Dr. John Nicholls und hinter der Videokamera Sarah Kühne. Zu Beginn und zum Schluss eines jeden Grußworts hören Sie Orgelmusik, eingespielt von Kantorin Stefanie Hollinger.

Klicken Sie einfach auf den Startbutton und das gewünschte Video startet. Für den Vollbildmodus die Taste " f " drücken, und erneut zur Rückkehr auf die Seite. Sollten Sie später von den Videobotschaften erfahren haben - kein Problem. Die aktuellen Videos stehen oben an. Das neueste ist entsprechend gekennzeichnet. Alle Videosbleiben für Sie weiterhin verfügbar - etwas tiefer auf der Seite unter "Archiv".

Wir hoffen, dass Sie an unserem neuen Angebot Gefallen finden. Wenn ja, erzählen Sie es weiter oder informieren Ihre E-Mail-Kontakte unter Angabe unserer Internetadresse. Sollte Ihnen etwas nicht zusagen, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Dazu können Sie die gekennzeichneten E-Mail-Buttons nutzen.
N E U
Pfarrer Michael Gallach<br />Sonntag 29. März 2020