Videobotschaften - Thomaskirche Kempen

Wegen des Ausfalls der Gottesdienste haben wir begonnen, Videobotschaften für Sie aufzuzeichnen. Beginnend am Samstag, den 21. März 2020 wurden wir in regelmäßigen Abständen Videobotschaft ins Internet einstellen. Zu Beginn und zum Schluss eines jeden Grußworts hören Sie Orgelmusik, eingespielt von Kantorin Stefanie Hollinger.

Klicken Sie einfach auf den Startbutton und das gewünschte Video startet. Für den Vollbildmodus die Taste " f " drücken, und erneut zur Rückkehr auf die Seite. Oder klicken Sie auf das kleine, unterbrochene Quadrat in der rechten unteren Ecke. Sollten Sie später von den Videobotschaften erfahren haben - kein Problem. Die aktuellen Videos stehen oben an. Das neueste ist entsprechend gekennzeichnet. Alle älteren Videosbleiben für Sie weiterhin verfügbar - etwas tiefer auf der Seite unter "Archiv".

Wir hoffen, dass Sie an unserem neuen Angebot Gefallen finden. Wenn ja, erzählen Sie es weiter oder informieren Sie Ihre E-Mail-Kontakte unter Angabe unserer Internetadresse. Sollte Ihnen etwas nicht zusagen, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Dazu können Sie die gekennzeichneten E-Mail-Buttons nutzen.

Und hier finden Sie einen Bericht zu den Videobotschaften
12. Juli 2020 - 10 Uhr - Gottesdienst aus der Thomaskirche