Videobotschaften - Thomaskirche Kempen

Aktuelles:
Liebe Zuschauerinnen und Zuschauer unserer Videobotschaften und Gottesdienste im Netz,

seit knapp einem halben Jahr finden Sie hier auf unserer Homepage die Links zu unseren Videobotschaften und Gottesdiensten im Netz, die wir anlässlich der Corona-Pandemie und der damit verbundenen vorübergehenden Schließung unserer Kirchen im Internet veröffentlicht haben.

Mit dem "Gottesdienst im Netz" am Sonntag, den 30. August 2020, werden wir die Serie der Aufzeichnungen beenden. 54 Sendungen, auf die Sie mehr als 9.000 mal zugegriffen haben, werden es dann gewesen sein. Sarah Kühne, die uns so wunderbare Bilder "geliefert" hat, kann aus beruflichen Gründen den damit verbundenen sehr großen Aufwand zeitlich nicht mehr bewältigen. Das wollen wir - wenn auch schweren Herzens - aber verbunden mit noch viel größerem Dank akzeptieren.

Ihnen allen sagen wir einen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme, Ihre durchweg positven Kommentare und Worte per E-Mail oder im persönlichen Gespräch. Wir sehen uns hoffentlich im Präsenz-Gottesdienst in den drei Kirchen wieder. Bleiben Sie gesund und behütet,

Video-Team

Wegen des Ausfalls der Gottesdienste hatten wir begonnen, Videobotschaften für Sie aufzuzeichnen. Beginnend am Samstag, den 21. März 2020 wurden wir in regelmäßigen Abständen Videobotschaft ins Internet eingestellt. Zu Beginn und zum Schluss eines jeden Grußworts hörten Sie Orgelmusik, eingespielt von Kantorin Stefanie Hollinger.

Klicken Sie einfach auf den Startbutton und das gewünschte Video startet. Für den Vollbildmodus die Taste " f " drücken, und erneut zur Rückkehr auf die Seite. Oder klicken Sie auf das kleine, unterbrochene Quadrat in der rechten unteren Ecke. Sollten Sie später von den Videobotschaften erfahren haben - kein Problem. Die aktuellen Videos stehen oben an. Das neueste ist entsprechend gekennzeichnet. Alle älteren Videosbleiben für Sie weiterhin verfügbar - etwas tiefer auf der Seite unter "Archiv".

Hier finden Sie einen Bericht zu den Videobotschaften
30. August 2020 - Gottesdienst der drei Kempener Evangelischen Kirchengemeinden