Weiberkram - Thomaskirche Kempen

Weiberkram

Gemeinde leben > weitere Gruppen
Weiberkram
“WEIBERKRAM” - ein Angebot für Frauen, die mitten im Leben stehen!

• Sie sind aus den tollen Aktionen eines Jugendleiters heraus gewachsen?
  • Sie sind zu jung für den Seniorenclub?
  • Sie möchten trotzdem gern mal was gemeinsam unternehmen, in lockerer Frauenrunde?
  • Sie machen gerne mal eine Radtour, aber nicht tour-de-France-mäßig, und mit einem schönen Eis am Zielort?
  • Sie wollen mal wieder kickern, Billard spielen, neue Brettspiele ausprobieren, ohne dass Ihre Kinder ständig gewinnen?
  • Sie möchten mehr am Laptop oder Smartphone ausprobieren, dabei aber nicht von den lieben Angehörigen gehänselt werden, wenn was nicht gleich klappt?
  • Sie stricken, sticken oder häkeln gern und plaudern dabei auch gern über Gott und die Welt, die neuesten Filme oder das klasse Buch, das sie gerade gelesen haben?
  • Sie haben noch 1000 andere Ideen?

Wenn Sie mindestens eine dieser Fragen mit "JA" beantwortet haben, sind Sie hier genau richtig:
Bei “WEIBERKRAM”,

Jeden zweiten Donnerstag im Monat von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Liebe Weiber,

Ende April, Anfang Mai, und wir müssen frühmorgens immer noch nach Mütze, Schal und Handschuhen greifen – brrrr, was sind wir das leid!

Wenn wir uns das nächste Mal treffen, haben wir hoffentlich feinstes Frühlings-/Frühsommerwetter, denn wir wollen den nächsten Programmblock outdoormäßig-sportlich starten, Beginn wie immer um 16:30Uhr!
RP-Artikel zum Kochen in der Moschee
Zum Kochen mit den muslimischen Frauen in der Moschee brachte die Rheinische Post Online einen Artikel.
Den erreicht ihr durch Doppelklick auf das nachfolgende kleine Foto

Nähtag, 10.00 h bis 17.00 h
Gemeindezentrum Wachtendonker Str.

Das Mitbringen einer eigenen Nähmaschine, sowie eine Anmeldung bis einschließlich 18.6. ist erforderlich; Kaffee und Tee sind vorhanden, kühle Getränke gibt es wie immer zum Selbstkostenpreis, Mittagsimbiss kann mitgebracht werden oder wird wieder gemeinsam bei "La Torre" bestellt.

Auf einen ergiebigen "Frickeltag" freuen sich
Margret, Marion & Rita!

Neue Bücher und Smoothies – eine gelungene Kombination.

Wir quirlen uns ein paar farbenfrohe Vitaminbomben und tauschen dabei Lesetipps für den Sommer aus.

Treffpunkt: Küche im Gemeindezentrum, Bücherei

Im August kein Weiberkram wegen der Schulferien!

Und schon mal eine Vorschau auf die Zeit danach:

Jetzt kommt Bewegung ins Leben!

Aliye Aslantas, Sport-Übungsleiterin, gibt uns eine Gymnastik-Schnupperstunde. Wenn wir Lust haben, kann daraus auch nach Absprache was Regelmäßiges werden!

Treffpunkt: Turnkeller im Gemeindezentrum
Auf bald, Eure Margret, Marion & Rita

Anmeldungen, Anregungen, Nachfragen unter rita.fuchs@thomaskirche-kempen.de; wer ca. eine Woche vor jedem Treffen per Mail informiert werden möchte, bitte melden! Und immer mal auf die Homepage der Kirchengemeinde schauen, dort findet Ihr immer das aktuelle Programm und eventuelle Änderungen!
zuletzt aktualisiert: 22.06.2017